호주허니문 지를이승만전 대통령기

배우신영균/사진=유튜브 살자TV 캡처 인터뷰365 김리선 기자 = 원로 배우신영균(한주홀딩스코리아... 열린 이승만대통령기념관건립추진위원회(위원장 김황식 전 국무총리) 발족식 회의에참여해 서울 강동구 한강...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 본인의 사유지를이승만전 대통령기념관건립을 위한 부지로 내놓겠다는의사를 밝힌 사실이 알려졌다. 신 회장은 5일 연합뉴스에...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 본인의 사유지를이승만전 대통령기념관건립을 위한 부지로 내놓겠다는의사를 밝힌 사실이 뒤늦게 알려졌다. 신 회장의 부지 기증의사는 지난달 28일 서울...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이이승만전 대통령 긴념관 건립을 위해 서울 사유지... 신 회장은 지난달 28일 발족한이승만대통령기념관건립추진위원회에 위원으로 위촉돼참여하고 있다. 신...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 서울 강동구에 있는 본인의 사유지를이승만전 대통령기념관건립을 위한 부지로 내놓겠다는의사를 밝혔다. 4000평에 달하는 부지 기부의사는 지난달 28일 서울...
열린 이승만대통령기념관건립 추진위원회 발족식 회의에서 부지 기증의사를 처음으로 언급했다. 이 자리에는 이 전 대통령의 양자인 이인수 박사와 박정희·노태우·김영삼·김대중 전 대통령의 아들 4명이참여했으...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 본인의 사유지를이승만전 대통령기념관건립을 위한 부지로 내놓겠다는의사를 전했다. 신 회장은
호주허니문 5일 연합뉴스를 통해 "이승만대통령기념관건립추진위원회 발족...
한국 영화의 살아있는 역사인 원로배우신영균(95)이이승만대통령기념관에 서울 땅 4000평(약 1만3223㎡)을... 내가참여할 수 있다는 것도 자랑스럽다”고 했다. 서울대 치의학과를 나와 치과의사로 일하다가 1960년...
기념관건립추진위 발족 회의서 밝혀…"이 전 대통령이 낚시한 곳" 원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 본인의 사유지를이승만전 대통령기념관건립을 위한 부지로 내놓겠다는의사를 밝힌 사실이...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 고(故)이승만(1875~1965) 전 대통령기념관건립을 위해... 보도에 따르면 신 회장이 부지 기증의사를 처음 언급한 건 지난달 28일 서울 종로구 서울역사박물관에서 열린...
원로배우신영균(95) 한주홀딩스코리아 명예회장이 서울 강동구의 사유지 4000평을기념관부지로 기부하겠다는 뜻을 밝혔다. 신 회장의 부지 기증의사는 지난달 28일 서울 종로구 서울역사박물관에서 열린 ‘이승만대통...

원하는 답변이 없으신가요?

문의 내용을 올려주시면 아임웹 고객지원팀에서 영업일 기준 1~2일 내로 답변을 드리겠습니다.문의 내용을 올려주시면 아임웹 고객지원팀에서 영업일 기준 1~2일 내로 답변을 드리겠습니다.

문의하기

유선으로 문의

대표번호 : 031-733-7331
운영시간 10:00 ~ 17:00, 주말/공휴일은 제외.

선방 개발 현황

개발팀이 어떠한 노력을 하고 있고 무엇이 진행되고 있는지 확인하실 수 있습니다.

선방 개발현황